Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre (opcional)
- 2 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 245 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Émincé à la zurichoise
50min
Panure
5min
Papet vaudois
55 min
Sauce balsamique
10min
Salade de carottes
15min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Salade de crudités
10min
Mousse au thon
5min
Riz Casimir
45 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Sauce à salade à la française
20min