Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 504.4 mg
Receitas alternativas
Cavati con le fave
13h 20min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Cartellate
1 Std. 5 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Fave in umido
1 godz.
Minestra di fave con cicoria
50min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min