Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 504.4 mg
Receitas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Risotto ai carciofi
30min
Tegamini fave e funghi
3h 10 min.
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Zuppa di fave
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min