Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 504.4 mg
Receitas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Lampascioni e patate
1h 15min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Fave in umido
1h
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min