
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 205 kcal / 857.5 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 442.2 mg
Receitas alternativas
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Rotolo ai piselli
50min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Sformatini patate e porri
55min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min