Sformatini di patate con cuore filante

Sformatini di patate con cuore filante

4.5 128 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
  • 225 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di pangrattato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 1 uovo
  • 100 g di scamorza a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 442.2 mg
Proteína 9.8 g
Energia 857.5 kJ / 205 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...