
Dispositivos e acessórios
Sformatini di patate con cuore filante
Preparação 10min
Total 40min
8 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di patate a pasta farinosa a fettine650 g
-
di latte225 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pangrattato30 g
-
di burro + q.b.20 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaino
-
uovo1
-
di scamorza a pezzi100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
205 kcal /
857.5 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
442.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Receitas
Itália
Itália