Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

4.8 96 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua
  • 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 200 g di vino passito
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 90 mg
Proteína 54.7 g
Energia 3127.5 kJ / 747.5 kcal
Gordura 49.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 23.2 g
Hidratos de carbono 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...