Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

4.8 87 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • di succo di limone
    30 g
  • di acqua
    1600 g
  • filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
    4
  • di sale
    3 pizzichi
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    30 g
  • di vino passito
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di pepe verde in grani
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 porzione

Energia 747.5 kcal / 3127.5 kJ
Proteína 54.7 g
Gordura 49.8 g
Hidratos de carbono 11.7 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 23.2 g
Sódio 90 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...