
Dispositivos e acessórios
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
Preparação 15min
Total 3h
4 porzioni
Ingredientes
-
di succo di limone30 g
-
di acqua1600 g
-
filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)4
-
di sale3 pizzichi
-
scalogno a metà1
-
di burro30 g
-
di vino passito200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di pepe verde in grani1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
747.5 kcal /
3127.5 kJ
Proteína
54.7 g
Gordura
49.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
23.2 g
Sódio
90 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália