Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 1 cucharadita de levadura seca instantánea (4 g) - aceite, para engrasar
-
500
g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
ou 500 g de harina de fuerza, y un poco más para trabajar - 1 ½ cucharadita rasa de sal
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de brioche
5h
Pan de leche
2h 20min
Baguettinas
4h 5min
Hogaza exprés
50min
Baguette
10 godz. 40 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Masa para pasta fresca
1 godz.
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Bolillos caseros
1h 40min
Pasta quebrada
5 min