Dispositivos e acessórios
Purea di pere e marroni al Rum
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.5 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tepore di casa
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Besciamella (senza lattosio)
10min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Senape alle erbe
Nenhuma avaliação
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2h 50min
Salsa al cren
120h 10min
Jota carnica
1h 5min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1h
Polenta taragna
1h 15min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Vellutata di coste
35min
Composta di prugne
45min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min