Dispositivos e acessórios
Purea di pere e marroni al Rum
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.5 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tepore di casa
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Riso pilaf boliviano
55min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Salsa ai porri caramellati
30min
Composta di mele e castagne
30min
Vellutata di porcini
50min