Dispositivos e acessórios
Purea di pere e marroni al Rum
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.5 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tepore di casa
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Zucchero té verde e menta
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Mousse di cachi
2h 10min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min