Dispositivos e acessórios
Purea di pere e marroni al Rum
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.5 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tepore di casa
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Corona di riso capesante e verdure
50min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Salsa al cren
120h 10min
Gelato veloce quark e frutta
5min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Mousse ai mirtilli
3h
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Trifle ai lamponi
2h 30min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Sorbetto mango e maracuja
25min
Mele con zabaione al sidro
40min