Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
- Gordura
- 87.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Rösti alla bernese
40 min
Polenta ticinese
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1sa 55 dk
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Hummus
10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Cake al limone
1h 5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Crêpe
1h 15min