Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
- Gordura
- 87.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Flammkuchen vodese
1hod. 30min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45min
Mousse di tonno
10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min