Tarte flambé con pancetta

Tarte flambé con pancetta

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 260 g di farina bianca
  • 20 g di olio di oliva
  • ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 135 g di acqua
Stampi
  • farina bianca per spianare
  • 130 g di cipolle dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
  • 180 g di panna acida
  • 150 g di pancetta, a fette a strisce (5 mm)
  • 2 pizzichi di fior di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 1281.7 kcal / 5365.5 kJ
Proteína 25.3 g
Gordura 87.1 g
Hidratos de carbono 99.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...