
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 - 30 g azeite
- 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
- 750 - 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 111 kcal / 465 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Saltear mistura de legumes
30 min
Molho béchamel
15 min
Arroz basmati
35 min
Arroz agulha
35 min
Creme de legumes versátil
45 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Limonada
5 min
Sopa versátil
40 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.