Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 - 30 g azeite
- 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
- 750 - 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Saltear mistura de legumes
30min
Molho béchamel
15 Min
Arroz agulha
35min
Creme de legumes versátil
45min
Limonada
5 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Arroz basmati
35min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min