Dispositivos e acessórios
Caldo-verde
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
chouriço cortado às rodelas100 g
-
azeite mais q.b. p/ servir30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
620.5 mg
Proteína
7.2 g
Energia
810.8 kJ /
193.8 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Misturas
1h
Sopa de nabiças
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Juliana de legumes
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min