
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço cortado às rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 810.8 kJ / 193.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 620.5 mg
Receitas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa do campo
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Juliana de legumes
40min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min