Dispositivos e acessórios
Caldo-verde
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
chouriço cortado às rodelas100 g
-
azeite mais q.b. p/ servir30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
193.8 kcal /
810.8 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
620.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Juliana de legumes
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa rica
1h 10min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa do campo
40min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de grão com espinafres
40min
Canja
55min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min