
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Pão
- 270 g água
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 353 kcal / 1474 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguetes
15h
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3h 40min