
Dispositivos e acessórios
Pão de mafra com massa-mãe
Preparação 10min
Total 21h
650 g
Ingredientes
Massa prévia
-
isco (massa-mãe trigo)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água100 g
Pão
-
água270 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Nutrição por 100 g
Energia
353 kcal /
1474 kJ
Proteína
9 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
74 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papo-secos com massa-mãe
48h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h