Dispositivos e acessórios
Sushi temaki
Preparação 25min
Total 1h 40min
10 unidades
Ingredientes
-
arroz p/ sushi200 g
-
vinagre de arroz2 c. sopa de
-
açúcar3 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar530 g
-
camarões médios s/ casca10
-
folhas nori cortadas em metades5
-
cenoura cortada em juliana½
-
pepino cortado em juliana¼
-
abacate cortado em fatias finas½
-
Pasta de wasabi q.b. p/ servir
-
Molho de soja q.b. p/ servir
-
Gengibre em pickles p/ sushi q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
272.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
420.9 kJ /
100.6 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Molho barbecue com manga
40min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Poke de salmão
1h 30min
Arroz para sushi
1h 15min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Sushi nigiri
1h
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Sushi em taça
30min
Sushi descomplicado
45min