Sushi temaki

4.5 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 40min
10 unidades

Ingredientes

  • arroz p/ sushi
    200 g
  • vinagre de arroz
    2 c. sopa de
  • açúcar
    3 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • água mais q.b. p/ demolhar
    530 g
  • camarões médios s/ casca
    10
  • folhas nori cortadas em metades
    5
  • cenoura cortada em juliana
    ½
  • pepino cortado em juliana
    ¼
  • abacate cortado em fatias finas
    ½
  • Pasta de wasabi q.b. p/ servir
  • Molho de soja q.b. p/ servir
  • Gengibre em pickles p/ sushi q.b. p/ servir

Nutrição por 1 unidade

Energia 100.6 kcal / 420.9 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 18.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 272.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...