
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g arroz p/ sushi
- 2 c. sopa de vinagre de arroz
- 3 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 530 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 camarões médios s/ casca
- 5 folhas nori cortadas em metades
- ½ cenoura cortada em juliana
- ¼ pepino cortado em juliana
- ½ abacate cortado em fatias finas
- Pasta de wasabi q.b. p/ servir
- Molho de soja q.b. p/ servir
- Gengibre em pickles p/ sushi q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 420.9 kJ / 100.6 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 272.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi em taça
30min
Temaki de salmão
45 min
Manteiga de azeitona
20 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Tacos de sushi
Nenhuma avaliação
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Espuma de queijo e goiaba
Nenhuma avaliação
Molho Teriyaki
25 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min