Dispositivos e acessórios
Sushi temaki
Preparação 25min
Total 1h 40min
10 unidades
Ingredientes
-
arroz p/ sushi200 g
-
vinagre de arroz2 c. sopa de
-
açúcar3 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar530 g
-
camarões médios s/ casca10
-
folhas nori cortadas em metades5
-
cenoura cortada em juliana½
-
pepino cortado em juliana¼
-
abacate cortado em fatias finas½
-
Pasta de wasabi q.b. p/ servir
-
Molho de soja q.b. p/ servir
-
Gengibre em pickles p/ sushi q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
100.6 kcal /
420.9 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
272.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sushi nigiri
1h
Rösti bearnês
40min
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Arroz para sushi
1h 15min
Tacos de sushi
1h
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Donuts de sushi
50min
Sushi descomplicado
45min
Sushi em taça
30min
Poke de salmão
1h 30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min