Dispositivos e acessórios
Queijo fresco (modo fermentação)
Preparação 5min
Total 15h 20min
650 g
Ingredientes
-
leite do dia gordo2000 g
-
coalho líquido15 gotas de
-
sal2 c. chá de
Nutrição por 100 g
Energia
187.7 kcal /
785.3 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
847.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Iogurte grego na Varoma
13h
Iogurte natural com natas
12h 10min
Queijo fresco e requeijão
48h
Manteiga
10min
Queijo
50min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Iogurte natural na Varoma
12h
Iogurte natural na Varoma
12h
Queijo fresco
48h
Queijo fresco e pão de cereais
48h
Iogurte tipo skyr
12h
O 1º queijo fresco
45min