Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di funghi
50 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di funghi
20 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Crema di pomodoro
30 min
Tartufi al cioccolato
2h 45 min