Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
ou 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Orata al sale
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Sogliola al vapore con verdurine
45min