
Dispositivos e acessórios
Pesce al vapore con verdure miste
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo1 - 2
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 ½ cucchiaino
-
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)4
-
di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette (3 mm)400 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
404 kcal /
1693 kJ
Proteína
30 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália