Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 37.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Polpette al sugo
50min
Polpette alla calabrese
50min
Costine in umido
1h 20 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù bianco
1h 20 min
Ragù di tonno fresco
1h
Ragù di carne mista
1h 30 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min