Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 37.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
50 min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ragù bianco
1 godz. 20 min