Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
ou 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia tramezzino
2h 5min
Treccia alla cannella
3h 10min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50min
Torta marmorizzata
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose
2 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani
5h 20min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Tortano speck e fontina
2 Std.