
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
ou 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 190 kcal / 795 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta Choux
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Torta di rose
2 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min