Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
ou 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Girelle bicolore
3h
Pan Brioche
8h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Torta di rose
2h
Tortano speck e fontina
2h
Trancetti cioccolatte
2h