
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 370 kcal / 1548 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Baguette
4h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Farfalle all'uovo
1h
Pandoro
12h
Lievito madre
72h 15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Panini rosette
23h 20min
Cornetti brioche
6h 30min
Croissant francese
5h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min