Dispositivos e acessórios
Croissant
Preparação 1h
Total 7h 30min
12 porzioni
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di sale
-
80 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
300 g di acqua fredda
-
300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.9 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panini rosette
23h 20min
Donuts
4h 25min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cornetti brioche
6h 30min
Baguette
4h
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Cracker dolci salati
1h 30min
Croissant francese
5h 20min
Lievito madre
72h 15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Baguette dolce
4h 30min