Dispositivos e acessórios
Croissant
Preparação 1h
Total 7h 30min
12 porzioni
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di sale
-
80 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
300 g di acqua fredda
-
300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.9 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Croissant francese
5h 20min
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Lievito madre
72h 15min
Croissant
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panini rosette
23h 20min
Cornetto gigante
6h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pain au chocolat
5h
Cornetti brioche
6h 30min