Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Baguette
4h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Croissant
7 Std. 30 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pane pugliese
29h 20min
Croissant francese
5h 20min
Burger buns
4 Std. 40 Min