Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Lievito madre
72h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Baguette
4h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Donuts al caramello
6h
Croissant
7h 30min
Croissant francese
5h 20min
Cornetto gigante
6h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 godz. 15 min
Pasta sfoglia
3óra 40p