Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Fiocchi
7h 30min
Lievito madre
72h 15min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Baguette
4h
Croissant
7h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Cornetto gigante
6h
Cake Pops pasquali
2 godz.
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant francese
5 Std. 20 Min