
Dispositivos e acessórios
Choron Sauce
Preparação 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste2 - 3 sprigs
-
fresh chervil leaves only, reserving stems, to taste2 - 3 sprigs
-
ripe tomato halved50 g
-
shallots halved80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter diced180 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste¼ - ½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
tomato purée to taste1 - 2 tsp
Nutrição por 200 g
Energia
1885 kcal /
7899 kJ
Proteína
27 g
Gordura
195 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
104 g
Sódio
1335 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thicken Mode
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda