
Versões compatíveis
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 373 kcal / 1561 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min