Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

4.6 9 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

  • 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di mandorle pelate
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 70 g di acqua
  • 70 g di Rum
  • 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.8 g
Energia 1561 kJ / 373 kcal
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...