Versões compatíveis
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 25.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake in vasetto
4h
Zucchero vanigliato
72 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Coupelle ripiene
35 Min
Bavarese alle nocciole
6h 40 min
Cracker farciti
3h 20min
Bon bon gelato
5klst
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min