Versões compatíveis
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 25.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2 Std.
Candele al cioccolato
4h 50min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min.
Hot Fudge
20 min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min