Versões compatíveis
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 25.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupolette al limone
9h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Daquoise ai pistacchi
1h
Pasta Choux
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Dacquoise ai lamponi
3h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min