Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 320 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 190 g di burro a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 100 g di latte
- 15 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
- 100 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 833.2 kJ / 199.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Bignè menta e cioccolato
4h
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Besciamella veloce
15min
Crema Bimby ®
45min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min