Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 320 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 190 g di burro a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 100 g di latte
- 15 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
- 100 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 833.2 kJ / 199.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Castagnole
1h 20 min
Crema al limone
10j 20 menit
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crostata al limone
1óra 15p
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1óra 30p
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Besciamella veloce
15 Min