
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 320 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 190 g di burro a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 1 limone preferibilmente biologico
- 100 g di latte
- 15 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
- 100 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 199.1 kcal / 833.2 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Crostata salata esotica
2h
Crostatine al limoncello
2h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Cupolette al limone
9h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta Diplomatica
3h