Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 252.1 mg
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