Pandan chiffon cake
TM6 TM5 TM31

Pandan chiffon cake

3.1 (56 avaliações )

Ingredientes

Pandan juice

  • 100 g pandan leaves (see Tips)
  • 250 g coconut water

Cake

  • 220 g caster sugar
  • 7 eggs, separated
  • 200 g grapeseed oil (see Tips)
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 280 g self-raising flour
  • 20 g cornflour
  • 1 pinch cream of tartar
  • 1 pinch salt

Nutrição
por 1 portion
Energia
1483.4 kJ / 353.2 kcal
Proteína
6.8 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gordura
19.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Fibra
0.6 g
Sódio
252.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas