Douhua (soft bean curd) with sweet syrup

Douhua (soft bean curd) with sweet syrup

4.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 10h 25min
6 portions

Ingredientes

Ginger sugar syrup
  • water
    200 g
  • white sugar
    100 g
  • palm sugar
    100 g
  • fresh ginger cut into slices
    50 g
  • pandan leaves (optional)
    4
Douhua
  • dried soybeans
    200 g
  • water plus extra to soak and cook
    2250 g
  • Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
    ½ tsp
  • cornflour
    1 tbsp
  • water
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 182.1 kcal / 762 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 39.6 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 24.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...