
Dispositivos e acessórios
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
Preparação 10min
Total 10h 25min
6 portions
Ingredientes
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
182.1 kcal /
762 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
24.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Around Asia
72 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia