Dispositivos e acessórios
Nœuds à l'ail et au persil
Preparação 30min
Total 4h 25min
10 portions
Ingredientes
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
230 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
4 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Pain aux noisettes
3h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min