Dispositivos e acessórios
Couronne de petits pains, camembert et pommes
Preparação 30min
Total 3h 30min
780 g
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
-
250 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
-
1 camembert dans sa boîte en bois
-
½ pomme en très fines lamelles
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
11.3 g
Energia
962.3 kJ /
230 kcal
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Gaufres façon club sandwich
40min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Hot dogs
3h 45min
Bagels pizza
2h 50min
Pizza façon donut
1h 30min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Hamburgers
3h 15min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min