
Dispositivos e acessórios
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
Preparação 50min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Cuencos de chocolate blanco
-
de chocolate blanco para postres en trozos250 g
Sopa de frutos rojos
-
de azúcar100 g
-
de frutos rojos frescos variados250 g
-
de zumo de arándanos rojos100 - 150 g
Galletas de financiero de almendra
-
de almendra molida30 g
-
de harina de repostería30 g
-
de azúcar60 g
-
claras de huevo2
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
Pétalos de barquillo
-
de azúcar30 g
-
frambuesas liofilizadas15
-
de mantequilla a temperatura ambiente30 g
-
de harina de repostería30 g
-
clara de huevo1
-
de colorante rojo¼ - ½ cucharadita
Crema de queso mascarpone
-
de queso mascarpone250 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de azúcar glas60 g
Montaje
-
de frambuesas frescas100 - 150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
675 kcal /
2821 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
44.1 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
26.7 g
Sódio
86 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha