Sinfonía de frutos rojos y mascarpone

Sinfonía de frutos rojos y mascarpone

4.9 34 avaliações
Preparação 50min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

Cuencos de chocolate blanco
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
Sopa de frutos rojos
  • 100 g de azúcar
  • 250 g de frutos rojos frescos variados
    250 g de frutos rojos congelados variados
  • 100 - 150 g de zumo de arándanos rojos
Galletas de financiero de almendra
  • 30 g de almendra molida
  • 30 g de harina de repostería
  • 60 g de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Pétalos de barquillo
  • 30 g de azúcar
  • 15 frambuesas liofilizadas
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 clara de huevo
  • ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Crema de queso mascarpone
  • 250 g de queso mascarpone
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar glas
Montaje
  • 100 - 150 g de frambuesas frescas

Nutrição por 1 ración

Energia 675 kcal / 2821 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 44.1 g
Hidratos de carbono 63.1 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 26.7 g
Sódio 86 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...