Dispositivos e acessórios
Estrella brioche nevada
Preparação 30min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
80 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
5 huevos (M)
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 chorrito de aceite
-
100 - 120 g de queso cremoso
-
100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
-
2 cucharadas de licor de anís
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
157.7 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1945 kJ /
465 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
69.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Marquesas
30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Girasol de brioche con jamón y queso
2 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Mantecados
2 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas de naranja
1 Std.