Dispositivos e acessórios
Galette Bretonne
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingredientes
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
591.7 mg
Proteína
22.1 g
Energia
148.2 kJ /
314.7 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Nuggets agli anacardi
35min
Chutney di mango
20min
Gazpacho
1h 15min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Crumble alle prugne
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min