Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di pomodori
- 350 g di fragole + q.b. per guarnire
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotti
- 50 g di cetriolo pelato e senza semi
- 80 g di mollica di pane
- 50 g di peperone rosso
- 400 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
1
pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
ou 1 pizzico di peperoncino in polvere - 25 g di aceto di lamponi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 859 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Tzatziki
20min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min