Dispositivos e acessórios
Masa de pasta fresca
Preparação 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
2 huevos "M"
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
agua
-
sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
43 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1063 kJ /
254 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bao buns con gambones crujientes
1h
Brioche
8h
Pan de leche
2h 20min
Panes pita
1h 50min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa quebrada
5min
Masa sablé
1h 50min
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pasta fresca al huevo
30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min