Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- agua
- sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pasta fresca de espinacas
25 min
Foie gras (al vacío)
72h
Panes pita
1óra 50p
Masa choux
2 Std.
Masa quebrada
5 Min
Pesto
10 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1óra 45p
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Foie de pato
33h
Pasta fresca al huevo
30 Min
Ñoquis de patata
50 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.