Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50 min
Mousse de frutos rojos
5 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Masa sablé
1hod. 50min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15min
Risotto
30 min
Helado de sabayón
8h 15min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.