Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Helado de dulce de leche
12h 20min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Sabayón
15 min
Islas flotantes
1h 45min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Dulce de batata
45min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón
15 min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Mousse de frutos rojos
5 Std.