Dispositivos e acessórios
Sabayón
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de Marsala seco
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Helado de sabayón
8h 15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Marquesa de chocolate
2h 45min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Islas flotantes
1h 45min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Pavlova
5h 20min