Dispositivos e acessórios
Sabayón
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de Marsala seco
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de dulce de leche
12h 20min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Roux
10min
Mousse de frutos rojos
5h
Risotto
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Islas flotantes
1h 45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Crema de chocolate con nueces
2h 10min