Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
TM6 TM5 TM31

Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

4.5 (44 avaliações )

Ingredientes

Salsa de atún

  • 300 g de aceite de girasol
  • 80 g de atún en aceite escurrido
  • 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)

Cocción de la ternera

  • 1 redondo de ternera (800-1000 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua para el vapor

Nutrição
por 1 ración
Energia
2814 kJ / 675 kcal
Proteína
38.07 g
Hidratos de carbono
0.05 g
Gordura
58.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas