Dispositivos e acessórios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Preparação 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.07 g
Energia
2814 kJ /
675 kcal
Gordura
58.1 g
Hidratos de carbono
0.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Masa quebrada
5min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Saltimbocca a la romana
30min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Sabayón
15min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Pavlova
5h 20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h