Versões compatíveis
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
- Gordura
- 58.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Masa quebrada
5min
Risotto
30 min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Quiche Lorraine
50 min
Sabayón
15 Min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 godz. 10 min
Dip de queso con rabanitos
5min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min