Dispositivos e acessórios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Preparação 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.07 g
Energia
2814 kJ /
675 kcal
Gordura
58.1 g
Hidratos de carbono
0.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Sabayón
15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Saltimbocca a la romana
30min
Sabayón
15min
Empanadas criollas
3h