Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 72.2 g
- Gordura saturada
- 42.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sódio
- 50.4 mg
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10 min
Magdalenas
1 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Baño de chocolate
5min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Almíbar básico
10 min
Azúcar glas
5min