Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 72.2 g
- Gordura saturada
- 42.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sódio
- 50.4 mg
Receitas alternativas
Glaseado blanco
5min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Brownie rápido
25min
Azúcar glas
5min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Baño de chocolate
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Almíbar básico
10min
Crema de mantequilla
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min