Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (ganache)
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Sódio
50.4 mg
Proteína
9.5 g
Energia
3657 kJ /
874 kcal
Gordura
72.2 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
42.9 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Baño de chocolate
5min
Azúcar glas
5min
Bizcocho genovés
1h 50min
Masa sablé
1h 50min
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Masa sablé con cacao
1h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de chocolate
40min