Dispositivos e acessórios
Masa choux
Preparação 20min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar (opcional) (10 g)
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (M)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
300 kJ /
72 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Profiteroles
2h
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Merengue suizo
10min
Hojaldre rápido
2h
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h