Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Hojaldre rápido
2 Std.
Glaseado blanco
5 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Profiteroles
2 Std.
Crema de mantequilla
5 Min
Almíbar básico
10min
Brazo de gitano
3h