Dispositivos e acessórios
Rodaballo con verduras en papillote
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de piel de limón rallada
-
4 filetes de pescado blanco, (cualquier tipo, 120-200 g c/u)4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
-
200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
-
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de zumo de limón
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30 g
Energia
1693 kJ /
404 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Dorada a la sal
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Tagliatelle con boletus
1h
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Pak choi salteado
10min
Corvina con ratatouille
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min