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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 calabacines (130 g c/u)
- 2 berenjenas con piel (400 g c/u)
- 2 cebollas (120 g c/u)
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
- 100 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 huevo
- 20 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 243 kcal / 1018 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 5.7 g
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