Dispositivos e acessórios
Crema de verduras
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
1 tomate cortado en dos
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
-
600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20 g de aceite de oliva20 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
375 kJ /
90 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fideuá de verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas estofadas
3h 45min
Caldo base
55min
Puré de patata y verduras
45min
Crema de champiñones
20min
Arroz con tomate
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Arroz a la cubana
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min
Crema de calabacín
25min