Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 1 tomate cortado en dos
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
- 1 cucharadita de perejil seco Ducros
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida Ducros
- 600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20
g de mantequilla
ou 20 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Crema de calabaza
45 Min
Crema de champiñones
20 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Crema de calabacín
25 Min
Puré de patata y verduras
45 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Fideuá de verduras
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Salsa boloñesa
1 Std.
Puré de patata
50 Min