Dispositivos e acessórios
Crema de verduras
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
1 tomate cortado en dos
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
-
600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20 g de aceite de oliva20 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
375 kJ /
90 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55min
Crema de champiñones
20min
Puré de patata
50min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Puré de patata y verduras
45min
Crema de calabaza
45min
Crema de calabacín
25min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min