
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan fresco o duro cortado en trozos
- 80 g de leche
- 6 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite para engrasar el Varoma
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla cortada en dos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 359 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz amarillo con pollo
40min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Puré de patata y verduras
45min
Macarrones a la carbonara
25min