Albóndigas con salsa de tomate

Albóndigas con salsa de tomate

4.3 1.6K avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de pan fresco o duro cortado en trozos
    40 g
  • de leche
    80 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 12 ramitas
  • diente de ajo (opcional)
    1
  • de carne picada de ternera
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • aceite para engrasar el Varoma
Salsa de tomate
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla cortada en dos
    50 - 80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de tomate triturado en conserva
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 359 kcal / 1507 kJ
Proteína 27 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...