Albóndigas con salsa de tomate
TM6 TM5 TM31

Albóndigas con salsa de tomate

4.3 (1.4K avaliações )

Ingredientes

Albóndigas

  • 40 g de pan fresco o duro cortado en trozos
  • 80 g de leche
  • 6 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • aceite para engrasar el Varoma

Salsa de tomate

  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla cortada en dos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1507 kJ / 359 kcal
Proteína
27 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
23 g
Fibra
2.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas