Salmón con salsa de champiñones y patatas

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.4 171 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de patatas en trozos
    600 g
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    10 g
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
    4
  • de zumo de limón
    40 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de chalotas cortadas en dos
    100 g
  • de champiñones cortados en láminas
    300 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de nata
    50 g
  • de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
    200 g
    200 g de queso cremoso
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita colmada
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 737 kcal / 3085 kJ
Proteína 45 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...