Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
600 g de patatas en trozos
-
10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
-
40 g de zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
100 g de chalotas cortadas en dos
-
300 g de champiñones cortados en láminas
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de nata
-
200 g de queso cremoso200 g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
-
1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
45 g
Energia
3085 kJ /
737 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Salmón à la nage
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Pechuga de pavo rellena
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min