
Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas en trozos600 g
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)10 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)4
-
de zumo de limón40 g
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de chalotas cortadas en dos100 g
-
de champiñones cortados en láminas300 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de nata50 g
-
de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)200 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita colmada
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
737 kcal /
3085 kJ
Proteína
45 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha