Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

4.7 219 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
    1
  • de sal
    ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de jamón cocido en láminas finas
    100 g
  • manzana pelada y en lonchas (aprox. 200 g)
    1
  • de lonchas de queso de sándwich
    140 g
  • de pasas
    70 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    70 g
  • de nueces peladas
    50 g
  • de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
    150 g
Cebolla caramelizada
  • de cebolla cortada en cuartos
    700 g
  • de mantequilla
    70 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de caramelo líquido
    30 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 576 kcal / 2395 kJ
Proteína 46.77 g
Gordura 34.26 g
Hidratos de carbono 20.08 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...