Dispositivos e acessórios
Pollo con salsa cremosa de verduras
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
130 g de zanahoria cortada en trozos
-
60 g de apio nabo cortado en trozos
-
25 g de hojas de apio25 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
600 g de pechugas de pollo cortadas en tiras (5 x 2 cm)
-
½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
-
2 pellizcos de pimienta recién molida y algo más (al gusto)
-
150 g de champiñones cortados en láminas
-
30 g de harina
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional) (por ej. Perrins®)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla cortada en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.2 g
Energia
1432 kJ /
342.4 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pechuga de pavo rellena
45min
Albóndigas con salsa de tomate
45min