
Dispositivos e acessórios
Pudin de pescado
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
50 - 80 g de pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
511.4 mg
Proteína
26.4 g
Energia
1027 kJ /
245 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha

Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha