Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 tiras de piel de limón
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de caldo de ave hirviendo
- 40 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1676 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 10.89 g
- Hidratos de carbono
- 61.86 g
- Gordura
- 12.09 g
- Fibra
- 2.38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto
30 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Risotto affumicato
30 Min
Arroz con champiñones Portobello
30 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min