
Dispositivos e acessórios
Risotto al limón
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 tiras de piel de limón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de caldo de ave hirviendo
-
40 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de nata
Nutrição por 1 ración
Energia
401 kcal /
1676 kJ
Proteína
10.89 g
Gordura
12.09 g
Hidratos de carbono
61.86 g
Fibra
2.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha