Risotto al limón

Risotto al limón

3.7 42 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 tiras de piel de limón
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chalotas
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de ave hirviendo
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g de nata

Nutrição por 1 ración

Energia 401 kcal / 1676 kJ
Proteína 10.89 g
Gordura 12.09 g
Hidratos de carbono 61.86 g
Fibra 2.38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...