
Dispositivos e acessórios
Risotto al limón
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
tiras de piel de limón10
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
chalotas2
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de ave hirviendo700 g
-
de zumo de limón40 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de nata30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
401 kcal /
1676 kJ
Proteína
10.89 g
Gordura
12.09 g
Hidratos de carbono
61.86 g
Fibra
2.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha