Risotto al limón

Risotto al limón

3.7 41 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • tiras de piel de limón
    10
  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • chalotas
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de ave hirviendo
    700 g
  • de zumo de limón
    40 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de nata
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 401 kcal / 1676 kJ
Proteína 10.89 g
Gordura 12.09 g
Hidratos de carbono 61.86 g
Fibra 2.38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...