Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Vasitos pie de manzana
40 min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta de turrón
1h 20min