Dispositivos e acessórios
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Preparação 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingredientes
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
205 mg
Proteína
11.8 g
Energia
182 kJ /
435 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta helada de dulce de leche
9h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Selva negra in a jar
1h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Leche asada
4h 40min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Brazo helado de chocolate
7h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min