Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Pudin de pan
3 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 godz. 30 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Cuajada de carnaval
4h 45min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta a las tres leches
12h 45 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min