Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

4.0 7 avaliações
Preparação 35min
Total 6h 30min
8 raciones

Ingredientes

Natillas de avellanas
  • 50 g de avellanas
  • 500 g de leche
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de maicena
Bizcocho plancha
  • 4 huevos
  • 100 - 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
  • 2 claras de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 50 g de agua
Montaje
  • 8 cucharadas de licor de avellanas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 205 mg
Proteína 11.8 g
Energia 182 kJ / 435 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 68.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...