
Dispositivos e acessórios
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Preparação 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingredientes
Natillas de avellanas
-
de avellanas50 g
-
de leche500 g
-
huevos3
-
de azúcar100 g
-
de maicena30 g
Bizcocho plancha
-
huevos4
-
de azúcar100 - 120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal (opcional)1 pellizco
Merengue
-
claras de huevo2
-
de azúcar200 g
-
de agua50 g
Montaje
-
de licor de avellanas8 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
435 kcal /
182 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
205 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha