Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

3.9 7 avaliações
Preparação 35min
Total 6h 30min
8 raciones

Ingredientes

Natillas de avellanas
  • de avellanas
    50 g
  • de leche
    500 g
  • huevos
    3
  • de azúcar
    100 g
  • de maicena
    30 g
Bizcocho plancha
  • huevos
    4
  • de azúcar
    100 - 120 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • de harina de repostería
    120 g
  • de sal (opcional)
    1 pellizco
Merengue
  • claras de huevo
    2
  • de azúcar
    200 g
  • de agua
    50 g
Montaje
  • de licor de avellanas
    8 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 435 kcal / 182 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 68.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 205 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...