
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 435 kcal / 182 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 205 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado con sabor a Málaga
5h
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tarta de piña al revés
40min
Flan de París con merengue
10h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min