Versões compatíveis
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Proteína
- 53.53 g
- Hidratos de carbono
- 409.17 g
- Gordura
- 179.37 g
- Fibra
- 30.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 Std. 10 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Bocaditos de limón
5h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Flan
5h
Pan mediterráneo sin gluten
1 godz. 20 min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min