
Dispositivos e acessórios
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Preparação 30min
Total 3h 15min
2 unidades
Ingredientes
Esponja
-
de leche80 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza130 g
Masa
-
de azúcar120 g
-
de leche60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de agua de azahar30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de mermelada de fresa200 g
-
de nata montada250 - 300 g
Cobertura de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos300 g
-
de agua100 g
-
de mantequilla100 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
3465 kcal /
14484 kJ
Proteína
53.53 g
Gordura
179.37 g
Hidratos de carbono
409.17 g
Fibra
30.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial roscones
16 Receitas
Espanha
Espanha