Versões compatíveis
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Proteína
- 53.53 g
- Hidratos de carbono
- 409.17 g
- Gordura
- 179.37 g
- Fibra
- 30.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Bombones de naranja
1h
Gominolas gusano
12j
Piruleta dalgona
1h 30min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Pan camembert
2h 30min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min