Versões compatíveis
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Proteína
- 53.53 g
- Hidratos de carbono
- 409.17 g
- Gordura
- 179.37 g
- Fibra
- 30.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas glaseadas
1h
Magdalenas de leche condensada
30 min
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y caramelo
2u.
Polvorones de limón
13h
Pastafrola de naranja
3h
Pionono de Navidad
2u.
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min