Dispositivos e acessórios
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Preparação 30min
Total 3h 15min
2 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
200 g de mermelada de fresa
-
250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de agua
-
100 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
53.53 g
Energia
14484 kJ /
3465 kcal
Gordura
179.37 g
Fibra
30.17 g
Hidratos de carbono
409.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial roscones
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Volcanes de limón al curry
3h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de centeno y manteca
16h
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h