Dispositivos e acessórios
Rosquillas glaseadas con caramelo
Preparação 25min
Total 5h
15 unidades
Ingredientes
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
8 g de miel
-
25 g de mantequilla
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Rosquillas
-
10 g de levadura de panadería deshidratada
-
280 g de harina de fuerza
-
130 g de leche
-
1 huevo
-
25 g de azúcar
-
25 g de mantequilla
-
5 g de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
-
30 g de avellanas tostadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
142 mg
Proteína
3 g
Energia
708 kJ /
169 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Erizos de chocolate
2h 30min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bollitos con malvaviscos
2h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Panecillos de leche
4h 30min