Rosquillas glaseadas con caramelo

Rosquillas glaseadas con caramelo

4.2 10 avaliações
Preparação 25min
Total 5h
15 unidades

Ingredientes

Caramelo
  • 150 g de azúcar
  • 8 g de miel
  • 25 g de mantequilla
  • 140 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • ½ cucharadita zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
Rosquillas
  • 10 g de levadura de panadería deshidratada
  • 280 g de harina de fuerza
  • 130 g de leche
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar
  • 25 g de mantequilla
  • 5 g de sal
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
  • 30 g de avellanas tostadas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 142 mg
Proteína 3 g
Energia 708 kJ / 169 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...