Dispositivos e acessórios
Pane alle banane, miele e mandorle
Preparação 10min
Total 2h 40min
14 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
142 mg
Proteína
4.1 g
Energia
606.4 kJ /
144.9 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Crumble alle fragole
40min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Brownies alla barbabietola
1h
Mini hamburger veloci
50min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Plumcake alla banana
1h 5min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h