Pane alle banane, miele e mandorle

Pane alle banane, miele e mandorle

3.9 55 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
14 fette

Ingredientes

  • burro q.b.
  • di mandorle a lamelle
    50 g
  • di banane sbucciate e a pezzi
    150 g
  • di acqua
    150 g
  • di miele
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di sale
    5 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 144.9 kcal / 606.4 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 2.2 g
Hidratos de carbono 28.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 142 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...