Pane alle banane, miele e mandorle

Pane alle banane, miele e mandorle

3.9 58 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
14 fette

Ingredientes

  • burro q.b.
  • 50 g di mandorle a lamelle
  • 150 g di banane sbucciate e a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 80 g di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 142 mg
Proteína 4.1 g
Energia 606.4 kJ / 144.9 kcal
Gordura 2.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 28.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...