
Dispositivos e acessórios
Pane alle banane, miele e mandorle
Preparação 10min
Total 2h 40min
14 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
di mandorle a lamelle50 g
-
di banane sbucciate e a pezzi150 g
-
di acqua150 g
-
di miele80 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale5 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
144.9 kcal /
606.4 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
142 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália