Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 369.3 mg
Receitas alternativas
Risotto alla monzese
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Granita al cocco
6h 20min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Gelato al miele
10h 30min
Risotto alle more
40min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Risotto zafferano e pioppini
40min