Arrosto di vitello arrotolato

Arrosto di vitello arrotolato

4.7 26 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    25 g
  • uova
    2
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di spinaci in foglia surgelati
    450 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
    150 g
  • di cipolla a fette
    150 g
  • di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
    500 g
  • di mortadella a fette
    80 g
  • di vino bianco tipo Marsala
    50 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 260 kcal / 1088 kJ
Proteína 26.2 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...