
Dispositivos e acessórios
Arrosto di vitello arrotolato
Preparação 25min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)25 g
-
uova2
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di spinaci in foglia surgelati450 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)150 g
-
di cipolla a fette150 g
-
di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)500 g
-
di mortadella a fette80 g
-
di vino bianco tipo Marsala50 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
260 kcal /
1088 kJ
Proteína
26.2 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Arrosti ripieni
5 Receitas
Itália
Itália