Versões compatíveis
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1135 mg
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