
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 394 kcal / 1650 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 95 mg
Receitas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Foie gras sous-vide
72h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min