Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 95 mg
Receitas alternativas
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 phút
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Toffees au caramel
2 Std.
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Foie gras sous-vide
72h